본문 바로가기
라이프

he recipe of Pesto Pasta with Cherry Tomatoes and how to enjoy it.

by 큰섬바위 2024. 1. 4.

 

체리 토마토를 곁들인 페스토 파스타의 간단한 조리법은 다음과 같습니다.

재료:

  • 좋아하는 파스타 8온스(약 225g) (spaghetti, 페투친 또는 펜네가 잘 작동함)
  • 포장된 신선한 바질 잎 1컵
  • 갈은 파마산 치즈 1/2컵
  • 잣이나 호두 1/2컵
  • 마늘 정향 2-3개
  • 여분의 virgin 올리브 오일 1/2컵
  • 소금과 후추, 맛은.
  • 방울토마토 반컵
  • 서빙용 추가 연질 파마산(옵션)

지침:

  1. 파스타 요리하기:
    • 큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다.
    • 파스타는 포장 설명서에 따라 알덴테가 될 때까지 요리하세요.
    • 물기를 빼기 전에 파스타 조리용 물 1/2컵 정도를 예약하세요.
  2. 페스토 준비하기:
    • 푸드 프로세서에서 신선한 바질, 간 파마산, 잣이나 호두, 마늘 정향을 결합하세요.
    • 재료들이 잘게 다질 때까지 펄스를 켭니다.
    • 푸드 프로세서를 작동시킨 상태에서 혼합물이 매끄러운 페이스트를 형성할 때까지 올리브 오일을 천천히 부으세요.
    • 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을 합니다. 필요한 경우 예약된 파스타 물로 농도를 조정합니다.
  3. 페스토와 파스타 결합:
    • 큰 믹싱볼에 갓 만든 페스토와 함께 익힌 파스타가 잘 코팅될 때까지 던집니다.
  4. Cherry Tomatoes 추가:
    • 반으로 자른 방울토마토에 부드럽게 접습니다.
  5. 서브:
    • 페스토 파스타에 방울토마토를 곁들여 접시에 담습니다.
    • 선택적으로, 추가로 간 파마산 치즈를 그 위에 뿌립니다.

즐기는 방법:

  1. 메인으로 : 방울토마토를 곁들인 페스토 파스타를 만족스러운 메인으로 즐길 수 있습니다. 완전한 식사를 위해 마늘 빵 한 쪽이나 간단한 그린 샐러드와 함께 제공됩니다.
  2. 차가운 파스타 샐러드: 이 요리는 상쾌한 파스타 샐러드로도 차갑게 제공될 수 있습니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 몇 시간 동안 식혀주세요.
  3. 단백질을 사용하여 사용자 지정: 구운 닭고기, 새우 또는 두부를 넣어 단백질을 증진시킵니다. 페스토와 결합할 때 원하는 단백질을 별도로 조리하여 파스타에 섞기만 하면 됩니다.
  4. 고명: 신선한 바질 잎을 추가로 더하거나 추가적인 풍미를 위해 추가적인 버진 올리브 오일을 약간 더 넣어 고명을 얹습니다.
  5. 와인과 짝짓기: 페스토 파스타를 피노 그리지오 또는 소비뇽 블랑과 같은 화이트 와인 한 잔과 함께 즐기시면 즐거운 식사 경험을 하실 수 있습니다.

기호에 따라 양과 재료를 자유롭게 조정하고, 다양하고 맛있는 이 요리를 실험하며 즐거운 시간을 보내세요!

 

https://www.youtube.com/watch?v=VYBA-M361gI&pp=ygUgUGVzdG8gUGFzdGEgd2l0aCBDaGVycnkgVG9tYXRvZXM%3D

 

 

https://cr3.shopping.naver.com/v2/bridge/searchGate?query=%ED%8C%8C%EC%8A%A4%ED%83%80+%EC%9E%AC%EB%A3%8C%EA%B5%AC%EC%9E%85&nv_mid=83102510998&cat_id=50014060&h=4ea55fa2ff203045e3e0c3e6f9497f14b18af9e3&t=LQYH7G9L&frm=NVSCPRO

 

펠리체티 유기농 통밀 파스타 : 귯걸

통밀 파스타 면 듀럼밀 숏 다이어트 들기름 재료 건강한 비건 이탈리아

smartstore.naver.com

 

728x90

'라이프' 카테고리의 다른 글

대박 오늘의 운세  (1) 2024.01.08
대박, 오늘의 운세  (1) 2024.01.05
대박 오늘의 운세  (0) 2024.01.04
the recipe of Rentil Stewart and how to enjoy it.  (2) 2024.01.03
대박 오늘의 운세  (0) 2024.01.03